手机版|公司邮箱|传媒者
ENGLISH

公司要闻

乘坐ARJ21飞机重走长征路 成都航空红色精品航线全线贯通

时间:2021年05月11日   来源:成都航空
视力保护色:
【字号

 

  2021年5月11日,随着国产ARJ21飞机平稳降落井冈山机场,国产ARJ21飞机全面贯通了红军万里长征之路的井冈山、遵义、西昌、延安四大红色航点,成都航空精心打造的红色精品旅游航线网络全面构建,为追寻红色印迹,传承革命精神搭建起了便捷空中桥梁。

  当日,国产ARJ21飞机航班上,洋溢着浓郁的红色文化气息。座椅头片、行李架统一的红色背景使整个客舱沉浸在庆祝建党百年的浓厚氛围中,而上面“走进国产民机,感受中国力量”字样更是格外醒目,彰显着中国制造的民族荣耀。佩戴着党章的党员乘务示范组组员们已将内容丰富的红色主题书籍放置在座椅口袋,供旅客阅读。耳熟能详的红色经典歌曲回荡在客舱中,使人不禁追忆起曾经的峥嵘岁月。

  互动环节,一场精彩的民机和党史知识竞赛在万米高空上演,旅客们踊跃参加,争先恐后地抢答,将客舱活动推向高潮。通过党员乘务示范组组员的介绍和几轮问答,旅客们加深了对国产ARJ21飞机的了解和认识,上了一堂特殊的党史“微党课”。

  在中国共产党建党百年之际,乘坐国产民机重走长征路、重温红色心,意义非凡。这不单单是对红色基因、革命精神的传承,更是对建党百年的礼赞与献礼。旅客们纷纷为国产ARJ21飞机商业运营取得的进展成效点赞并写下祝福寄语,共同祝福国产ARJ21飞机越飞越高,越飞越远,祝福我们的祖国繁荣昌盛,国泰民安!

  今年是四川省“重走长征路·奋进新征程”红色旅游年,成都航空使用国产ARJ21飞机,重点推出多条红色旅游航线,弘扬红色文化,献礼建党百年华诞,先后开通了成都-延安、成都-西昌、成都-遵义、延安-西昌-遵义等系列红色航线。成都-井冈山-遵义航线的开通,最终实现了井冈山-遵义-西昌-延安等红色航点的互联互通,乘着国产民机开启红色追寻之旅的选择更加丰富。在此基础上,成都航空结合党史学习教育、民航和大飞机事业发展,已推出研学交流、红色观光等多款红色旅游定制产品,航班保障、培训教育、红色观光等均可提供专人定制服务,丰富多彩的红色旅游产品可满足人们多样化红色文化旅游需求。

  作为ARJ21飞机首家用户,近5年来,成都航空先后为其开通了包括一般高原航线、延伸跨水航线、特殊机场航线、国际航线在内的92条干支结合航线,通达上海、成都、哈尔滨、符拉迪沃斯托克等62座国内外城市,安全运输旅客逾170万人次。

 

 

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
  • 科学技术部
  • 工业和信息化部
  • 民用航空局
股东网站
  • 国务院国资委
  • 上海国盛(集团)...
  • 中国航空工业集团公司
  • 中国铝业集团有限公司
  • 中国宝武集团
  • 中国中化集团公司
航空企业
    中国国际航空公司 中国东方航空公司 中国南方航空公司 幸福航空公司 河北航空公司 四川航空公司 厦门航空公司 山东航空公司 上海航空公司 波音公司 空客公司 庞巴迪 巴西航空工业公司 美国通用电气 美国罗克韦尔... 美国派克公司 法国利渤海尔公司 美国霍尼韦尔公司 法国萨基姆公司 美国凯德公司 美国古德里奇公司 美国伊顿公司 奥地利费舍先... 美国Air Cruis... 美国B/E公司 法国西柯玛航... 美国罗斯蒙特公司 瑞士振动测量... 加拿大CEA公司 英国美捷特公司 美国普惠发动... 法国泰雷兹公司 英国罗尔斯罗... CFM国际公司 法国赛峰公司
参股企业
  • 商飞资本有限公司
  • 商飞集团财务有限...
  • 中俄国际商用飞机...
  • 成都航空有限公司
  • 浦银金融租赁公司
媒体链接
  • 新华民航
  • 人民网-科技频道
  • 中国航空新闻网
  • 中国航空报
  • 中国经济网航空频道
  • 环球网航空频道
  • 凤凰网航空频道
  • 民航资源网
  • 《中国民用航空》杂志
  • 新浪航空
中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号